Bravos

Empatan Bravos contra Esmeraldas de León

Los juarenses terminaron su tercer partido de pretemporada de cara al Torneo Apertura 2019 de la Liga MX

Jesús Ángel Rodríguez

sábado, 29 junio 2019 | 14:32

Tomada de internet

Juárez— Los Bravos de Juárez empataron a dos goles con los Esmeraldas de León en su tercer partido de pretemporada de cara al Torneo Apertura 2019 de la Liga MX.

La confrontación amistosa ante el actual subcampeón de la liga se llevó a cabo en la cancha del Estadio Nou Camp.

El cuadro del bajío se puso al frente en el marcador con el gol de José Juan Macías al minuto cinco del primer tiempo.

La segunda parte (otro tiempo de media hora) concluyó con marcador favorable para los de casa 2-0, con la anotación de Leonardo Javier Ramos por la vía del penal.

Roberto Alderete descontó para Bravos en el último tiempo de los cuatro pactados. El empate lo puso Lucas Xavier.

Tras un pase largo del portero Marco Canales, el brasileño Rafael Ramazotti ganó por arriba y dejó solo a Lucas quien no desaprovechó la oportunidad para clavar el segundo gol del cuadro fronterizo.