Empatan Bravas ante Cruz Azul y llegan a 20 puntos

Las juarenses se mantienen entre los ocho mejores equipos de la competencia

Eduardo Morán / El Diario de Juárez

sábado, 25 marzo 2023 | 19:37

Cortesía

Un error de la guardameta Stefani Jiménez permitió que Cruz Azul se fuera arriba en el marcador apenas a los 12 minutos de acción y las Bravas de Juárez empataron este sábado 1-1 con el equipo celeste, en partido correspondiente a la Jornada 11 del Clausura 2023 que se jugó en las instalaciones de La Noria en la capital del país.

Con este resultado, las juarenses dirigidas por la entrenadora española Mila Martínez llegan a 20 puntos y se mantienen entre los ocho mejores equipos de la competencia.

El torneo pasado, las Bravas sumaron un total de 22 unidades, por lo que están a dos puntos de empatar esa cifra en este Clausura 2023.

Al minuto 12, Norma Duarte Palafox recibió el balón en tres cuartos de cancha pegada a la banda derecha, desde ahí mandó un largo servicio que salió en dirección a la portería defendida por Stefani Jiménez, pero la guardameta de las Bravas midió mal el viaje del balón e intentó tomarlo casi sobre la línea de meta, lo soltó, intentó recuperarlo y se le fue, luego pegó en la rodilla de Daniela Flores y cayó a los pies de Paola González, quien trató de despejarlo, pero le pegó a Flores y se fue al fondo de las redes.

Sorprendidas por ese gol tempranero, las pupilas de Mila tuvieron que remar contra corriente para buscar el gol de la igualada.

La recompensa a su esfuerzo llegó al minuto 40 por medio de un tiro de esquina cobrado por Andrea Hernández, que en el área chica remató de cabeza Blanca Solís ante la salida de la portera Maricruz González.

Las Bravas regresarán al ‘Benito Juárez’ el próximo domingo 2 de abril para recibir a las Águilas del América en partido programado para dar inicio a las 9:10 pm.