Empata Puebla a Xolos en el último suspiro

Con un gol al minuto 98 de Israel Reyes

viernes, 12 agosto 2022 | 23:19

Cortesía Imago7 / Agencia Reforma | El Puebla sacó un punto del Estadio Caliente

Ciudad de México.— Con un gol al minuto 98 de Israel Reyes, el Puebla rescató la igualada 3-3 ante Xolos en el Estadio Caliente.

El defensa mexicano metió cabezazo cruzado a segundo poste en tiro de esquina para poner cifras finales.

El Tijuana fue superior a La Franja en el Estadio Caliente pero fue víctima de sus errores defensivos.

El canterano Édgar López abrió el marcador al 35', con un cabezazo a segundo poste, tras un servicio de Joaquín Montecinos, desde la banda izquierda.

Pero dos minutos después, Gustavo Ferrareis ganó bien por aire para emparejar el marcador con un testarazo.

Para el complemento, Xolos retomó la posesión y al 62' halló la ventaja con un zurdazo de Lucas Rodríguez, desde fuera del área grande.

Lisandro López puso el tercero de penalti al 71', tras una mano en el área que fue revisada con el VAR por el silbante Luis Enrique Santander.

Sólo que Jozy Altidore se quitó con facilidad a Víctor Guzmán para definir el segundo del club poblano, al 84', antes de que Reyes emparejara el marcador.

Con la igualada, Xolos se quedó con 11 puntos en la posición 7, mientras que Puebla llegó a 11 para mantener su puesto 6.