Con este resultado los Bravos se mantienen en zona de clasificación

Alfonso Ocón

viernes, 12 marzo 2021 | 11:39

Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez Marco Tapia / El Diario de Juárez

Ciudad Juárez— El equipo Sub-20 del FC Juárez consiguió sumar un punto al empatar 1-1 con los Pumas de la UNAM la mañana de este viernes en el Complejo Bravo.

La escuadra fronteriza tiene una racha de tres juegos sin derrota, pues viene de conseguir dos triunfos consecutivos contra Monterrey y Atlas, además de este empate con el equipo de la UNAM.

Los universitarios se fueron primero al frente en el marcador con un gol a los 38 minutos, anotado por José Ríos.

En el complemento los Bravos lograron igualar el marcador al minuto 47 con gol de Alonso García.

Con este resultado el equipo juarense se mantiene en zona de clasificación, al estar en séptimo lugar con 15 unidades, aunque dependerá de otros resultados para terminar en esa posición al final de la jornada.

El próximo encuentro del FC Juárez será el viernes 19 de visita contra los Rayos del Necaxa.