Eliminan 49ers a los Vaqueros de Dallas

San Francisco va por su segundo juego consecutivo por el título de la NFC

domingo, 22 enero 2023 | 19:53

Santa Clara, California.- Christian McCaffrey anotó con un acarreo de 2 yardas que dio la ventaja en el último cuarto y la defensa de San Francisco hizo el resto, enviando a los 49ers a su segundo juego consecutivo por el título de la NFC con una victoria de 19-12 sobre los Vaqueros de Dallas hoy.

Los 49ers (15-4) usaron largas series consecutivas de anotación en la segunda mitad para desgastar a los Vaqueros (13-6) y ganar su 12° juego consecutivo. San Francisco avanzó para jugar contra las Águilas en el juego por el título de la NFC el próximo domingo en Filadelfia después de perder en esa ronda ante los Carneros hace un año.

Los Vaqueros perdieron por séptima vez consecutiva en la ronda divisional y no han logrado llegar al juego por el título de la NFC desde que ganaron su quinto título de Super Bowl después de la temporada de 1995.