Con este resultado mejoraron su récord de juegos de conferencia a 2-1

Alfonso Ocón Guevara

viernes, 08 enero 2021 | 21:40

Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso

Ciudad Juárez— Los Mineros de UTEP respondieron a los aficionados que se dieron cita en el Don Haskins Center y derrotaron a los Búhos de Rice con marcador de 101-89, con este resultado mejoraron su récord de juegos de conferencia a 2-1.

UTEP logró tomar la ventaja en la pizarra de inmediato e incluso obtuvo una ventaja de 12 puntos al liderar el juego 21-9 faltando 15:00 minutos en la primera mitad.

Al medio tiempo los equipos se fueron al vestidor con el marcador a favor de los Mineros 55-44.

En la segunda mitad los Búhos recortaron la distancia y lograron ponerse a 3 puntos de los Mineros, pues el marcador señalaba 65-62 cuando restaban 15:00 minutos en el cronómetro.

Finalmente UTEP supo manejar su ventaja para quedarse con el triunfo y sumar su segunda victoria de conferencia.

Además fue la segunda ocasión en la temporada en la que los Mineros sumaron más de 100 puntos en un partido, el primero fue en el debut de temporada cuando UTEP derrotó 100-81 a UT Permian Basin.

Este sábado Mineros y Búhos volverán a enfrentarse para completar el segundo fin de semana de juegos de conferencia, el partido iniciará a las 7:00 pm.