Derrota Locomotive a Oneok Field

Los Locos aseguraron un lugar en los playoffs del Campeonato de la USL por tercer año consecutivo

sábado, 09 octubre 2021 | 23:14

Archivo / El Diario

El Paso— Dos goles tempraneros encaminaron a El Paso Locomotive a la victoria 2-1sobre FC Tulsa este sábado por la noche en el OneokField, y así los Locos aseguraron un lugar en los playoffs del Campeonato de la USL por tercer año consecutivo.

Aaron Gómez al minuto seis y Lucho Solignac al 14 pusieron arriba a la máquina fronteriza, mientras que Rodrigo da Costa descontó por los de casa en el minuto 46.

Locomotive suma 15 victorias, 10 empates y solamente dos derrotas para un total de 55 puntos y se mantiene solitario en la cima de la División de la Montaña de la Conferencia Oeste. El segundo lugar de este grupo es para Colorado Springs, que el viernes empató sin goles con Real Monarchs, y llegó a 45 unidades.

El cuadro fronterizo regresa a casa este miércoles para recibir precisamente a los Switchbacks de Colorado, en lo que será el último duelo entre ellos de la fase regular y que dará inicio a las 7:00 pm en el Southwest University Park.