Se jugó el partido correspondiente a la décima jornada del Clausura 2020 de la Liga MX

Jesús Rodríguez

sábado, 14 marzo 2020 | 11:49

Archivo / El Diario de Juárez

Ciudad Juárez— Con goles de José Zapata y Alonso García, los Bravos de Juárez de la categoría Sub-17 derrotaron en calidad de visitantes 2-1 a los Tigres de la UANL, en partido correspondiente a la décima jornada del Clausura 2020 de la Liga MX.

Al minuto 26, Zapata abrió el marcador tras rematar con la testa un centro preciso que llegó por la banda de la derecha.

Bravos amplió la ventaja con la anotación de García, al aprovechar un rechace del portero de Tigres, al minuto 73.

El cuadro felino reaccionó inmediatamente para acercarse en el marcador con el gol de Fernando González, en una jugada de táctica fija.

En los minutos que le restaron al encuentro, el equipo universitario buscó la anotación del empate, pero ya no les alcanzó.