Deportes > Bravos

Derrota Bravos a Puebla en amistoso

Es el cuarto partido de pretemporada del equipo juarense de cara a su debut en el torneo Apertura 2019 de la Primera División

lunes, 01 julio 2019 | 14:00

Cortesía

Con goles de Flavio Santos y Leandro Carrijo, los Bravos del FC Juárez vencieron hace unos momentos al Puebla, 2-1, en el cuarto partido de pretemporada del equipo juarense de cara a su debut en el torneo Apertura 2019 de la Primera División del futbol mexicano.

En el partido que se celebró en la ciudad de Puebla, por el equipo de la franja el autor del gol fue Matías Alustiza.

Al ser un partido amistoso y de preparación para ambos equipos, el mismo se dividió en dos tiempos de 30 minutos y uno de 45.

En estos cuatro juegos de pretemporada, los Bravos tienen un saldo de dos victorias, un empate y una derrota.