Debuta Marioni con triunfo

Pumas derrotó como visitantes a los Rojinegros del Atlas en partido de la jornada 4 de la Copa MX

Reforma

martes, 29 enero 2019 | 21:55

MEXSPORT

Guadalajara, Jalisco— El nuevo estratega universitario debutó con el pie derecho, luego de que Pumas derrotara en el Estadio Jalisco 2-1 al Atlas, en duelo correspondiente a la Copa MX.

Osvaldo Martínez fue el encargado de abrir el marcador al minuto 53 al acertar un tiro penal.

Los visitantes respondieron al 56', gracias al tanto de Carlos González, quien se adelantó a su marcador para conectar con la cabeza.

Cuando se jugaba el 83', Alejandro Arribas puso el 2-1 con certero remate con la cabeza.

En los últimos minutos, los Zorros se fueron con todo en busca del ansiado gol del empate, pero el larguero salvó a los universitarios, tras un remate de Facundo Barceló en la compensación.

Con este resultado, Pumas lidera el Grupo 9 con 6 puntos, tras dos victorias y una derrota. El Atlas se quedó con 3 unidades, luego de un triunfo y dos descalabros.