Consiguen Vaqueros su cuarto triunfo al hilo

Dallas se afianza como líder de la División NFC Este al derrotar a los Gigantes de Nueva York

Dulce Moncada / Agencia Reforma

domingo, 10 octubre 2021 | 18:21

Associated Press | El corredor de los Dallas Cowboys Ezekiel Elliott (21) llega a la zona de anotación después de superar al apoyador de los New York Giants Tae Crowder (48) en la segunda mitad

Dallas— Los Vaqueros de Dallas (4-1) andan en plan "gigante" al vencer esta tarde por 44-20 a Gigantes de Nueva York (1-4), lograr su cuarto triunfo al hilo y afianzarse como líderes de la División NFC Este.

Dak Prescott lanzó 3 pases para touchdown; para Gigantes fue difícil el encuentro, tras perder a su QB, Daniel Jones, quien salió conmocionado por recibir un fuerte golpe en la cabeza con el defensivo Jabril Cox durante el segundo cuarto.

Por si fuera poco, Gigantes también perdió a su corredor Saquon Barkley por una lesión en su tobillo.

Los Vaqueros, que se mostraron más equilibrados con pases, corridas, y una mejor defensa, jugarán de visita la próxima semana para enfrentar el domingo 17 a los Patriotas de Nueva Inglaterra, mientras que Gigantes recibirán en Nueva York a Carneros de Los Ángeles.