Deportes > Bravos

Consiguen empate ante Pumas

Los Bravos de Juárez obtuvieron un punto que brinda un poco de calma tras una serie de tres derrotas consecutivas

Alfonso Ocón Guevara

viernes, 12 marzo 2021 | 22:38

Ciudad Juárez— Los Bravos del FC Juárez consiguieron sumar un punto al empatar 1-1 en casa contra los Pumas de la UNAM; un punto que brinda un poco de calma luego de la serie de tres derrotas consecutivas para Luis Fernando Tena y sus pupilos.

Nuevamente Luis Fernando Tena mandó un once titular distinto al del partido anterior; en esta ocasión Hedgardo Marín, Gustavo Velázquez, Andrés Iniestra, William Mendieta y Carlos Rosel tuvieron minutos de acción desde el arranque en lugar de Pol García, Elio Castro, Marco Fabián, Ayron Del Valle y Flavio Santos.

Durante los primeros 15 minutos el equipo de Juárez se mostró más ofensivo que el conjunto universitario y logró anotar el primer gol del juego al minuto 16.

Matías García supo aprovechar un error de Johan Vásquez para encarar al guardameta Alfredo Talavera y vencerlo con un tiro cruzado y raso.

El equipo juarense pudo irse al vestidor con la ventaja de 1-0 en el medio tiempo.

Sin embargo, los universitarios mostraron mejoría en el complemento y lograron la igualada.

Juan Ignacio Dinenno empujó el balón a la red del arco fronterizo al minuto 54 con un contrarremate, luego de una atajada de Enrique Palos en un cabezazo de Gabriel Torres.

Con este resultado los Bravos suman nueve puntos en el torneo y se mantienen fuera de zona clasificación.

El próximo compromiso del FC Juárez será de visita contra los Rayos de Necaxa el próximo viernes.