Cierran Locos con derrota previo a Playoffs

Se quedaron con 64 puntos en la cima de la División de la Montaña

sábado, 30 octubre 2021 | 22:21

Archivo / El Diario

El Paso— Una semana antes de jugar su primer partido de playoffs en el Campeonato 2021 de la USL, El Paso Locomotive cerró la fase regular de la temporada con una derrota por 4-1 ante los Toros de Rio Grande Valley.

Con este resultado, los Locos se quedaron con 64 puntos en la cima de la División de la Montaña, mientras que RGV llegó a 47 y alcanzó el cuarto y último boleto a playoffs de este grupo. En segundo lugar calificó San Antonio FC con 52 unidades y en tercero Colorado Springs con 49.

Los paseños terminaron esta primera fase de la competencia con una marca de 18 victorias, cuatro derrotas y 10 empates.

En este juego, el mediocampista paseño  Louis ‘Chapa’ Herrera anotó el único gol de la máquina fronteriza.

Los Toros se fueron arriba en el marcador apenas a los siete minutos de iniciado el juego, cuando Rodrigo López fue fauleado dentro del área por Leandro Carrijo y él mismo cobró de manera acertada desde los 11 pasos.

En tiempo agregado del primer tiempo, Kyle Edwards mandó el balón al fondo de las redes y puso arriba a RGV 2-0.

Herrera descontó a los siete minutos de haber iniciado la segunda mitad, pero sobre el minuto 59 Edwards anotó su segundo de la noche, y tercero para los de casa, tras recibir un centro de Juan Azocar.

Emilio Ycaza cerró la cuenta al 79’ al vencer al portero Logan Ketterer en un duelo uno a uno.