Caen Mineras ante Lady Techsters de LA Tech

Eduardo Morán / El Diario de Juárez

jueves, 17 febrero 2022 | 22:35

Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso Armando Vela / El Diario de El Paso

Ciudad Juárez.— Las Mineras de UTEP tuvieron una floja segunda mitad y perdieron este jueves 77-60 con las Lady Techsters de LA Tech en la duela del Don Haskins Center.

Fue la cuarta derrota consecutiva para las paseñas y sexta en los últimos siete juegos en el basquetbol femenil de la Conferencia USA.

Con este resultado, UTEP deja su marca general en 13 victorias y 11 derrotas, y 5-9 en partidos de la liga.

Este sábado, las Mineras estarán una vez más en el ‘Don’ para recibir a las Águilas Doradas de Southern Miss.

El ataque de las picapiedra estuvo encabezado por Mahri Petree con 13 puntos y por la argentina Brenda Fontana con 10. La juarense Katia Gallegos estuvo 33 minutos sobre la duela y sumó siete unidades y nueve asistencias.

Como equipo, UTEP tuvo un 47.8 por ciento de efectividad en tiros de campo con 22 de 46, un 31.6 por ciento desde la larga distancia (6-19) y un 83.3 por ciento en tiros libres (10-12).

Al medio tiempo, las Mineras perdían solamente por cuatro puntos de diferencia, 32-28, pero en la segunda mitad sumaron 32 puntos por 45 de las Lady Techsters.