Deportes > Bravos

Caen Bravitas ante el Toluca

Mariel Román al minuto 70 aprovechó un descuido defensivo y anotó el gol con el que las Diablas derrotaron al cuadro fronterizo

Eduardo Morán
El Diario

lunes, 16 septiembre 2019 | 19:18

Mariel Román al minuto 70 aprovechó un descuido defensivo y anotó el gol con el que las Diablas del Toluca derrotó hace unos minutos 1-0 a las Bravas del FC Juárez.

Para el equipo juarense esta fue la séptima derrota en la temporada y se mantienen en el fondo de la tabla general de la Liga MX Femenil con tres puntos.

En los últimos minutos del juego las juarenses buscaron el gol del empate, pero no fueron capaces de mandar el balón al fondo de las redes.

La última jugada del partido fue un tiro de esquina favorable a las fronterizas y aunque el balón llegó al área chica, las jugadoras del FC Juárez no pudieron rematar y el esférico quedó en manos de la guardameta Dayán Téllez.