Bravos Sub-17 suma su derrota once ante los Tigres

La escuadra juarense fue superada ampliamente por los universitarios

Jesús Ángel Rodríguez

sábado, 24 octubre 2020 | 11:37

Archivo/El Diario de Juárez

Ciudad Juárez— Los Bravos de Juárez de la categoría Sub-17 facturaron su derrota número 11 y está a dos más de igualar esa marca de descalabros en un torneo, al caer 4-0 ante los Tigres de la UANL.

En actividad de la jornada 15 del Torneo Guard1anes 2020 la escuadra juarense fue superada ampliamente por un cuadro felino que con tres goles de Leonardo Flores y uno más de Juan Luna le dieron forma al partido.

La primera anotación de Flores llegó al minuto nueve, al 25’ de acción marcó su segundo gol y así concluyó la primera mitad.

En la parte complementaria Luna apareció al minuto 61 con la tercera anotación para la causa local y cerró la cuenta Flores al 77’ de tiempo corrido.

Con el resultado adverso, los Bravos dejaron su marca en un solo triunfo, dos empates y 11 tropiezos.