Bravos Sub-17 rescata empate en Monterrey

Los Rayados se quedaron con la unidad extra

Jesús Ángel Rodríguez

sábado, 15 febrero 2020 | 14:16

Archivo

Ciudad Juárez— Cuando el partido agonizaba el portero Martín Torres detuvo el penal con el que Rayados de Monterrey buscaba el triunfo y fue factor determinante para que los Bravos de Juárez de la categoría Sub-17 sacaran un empate a un gol de la casa del cuadro regiomontano.

Los Rayados abrieron el marcador al minuto 14 con la anotación de José Alberto Román. El empate llegó al 65 de tiempo corrido con el gol de Denzell García.

Al minuto 83 el árbitro señaló una falta dentro del área y penal a favor de los locales, pero el portero juarense les arruinó la fiesta al detener el disparo desde los 11 pasos.

En la serie de penales que se tira en esta categoría después de cada partido, independientemente del resultado que se genere en los 90 minutos, Monterrey se quedó con la unidad extra, al imponerse 4-3.