Deportes > Bravos

Bravos Sub-17 apagan a los Rayos del Necaxa

Los fronterizos volvieron a ganar en el torneo después de no hacerlo desde la jornada dos cuando doblegó 2-1 a Pumas de la UNAM.

Jesús Ángel Rodríguez
El Diario

domingo, 09 febrero 2020 | 13:48

Con goles de Bryan Osuna y José Zapata, los Bravos de Juárez de la categoría  Sub-17 se impusieron 2-1 a los Rayos de Necaxa, en el cierre de la quinta jornada del Clausura 2020 de la Liga MX.

Al minuto 11 el equipo juarense se puso al frente con la anotación de Osuna, que a base de fuerza entró en el área grande con pelota dominada y sacó derechazo para vencer al cancerbero de Aguascalientes.

Los Rayos empataron el encuentro por la vía del penal cuando apenas comenzaba la parte complementaria. Rogelio Cortéz se encargó de poner el uno por uno desde los 11 pasos.

También desde el manchón penal la escuadra fronteriza recuperó la ventaja con el cobro de José Zapata, al minuto 59.

Los Bravos volvieron a ganar en el torneo después de no hacerlo desde la jornada dos cuando doblegó 2-1 a Pumas de la UNAM.

En la serie de penales el equipo de Necaxa fue más efectivo y se quedó con la unidad extra, por marcador de 5-4.