Bravos, hundidos en eliga MX

El equipo se mantiene como penúltimo lugar de la tabla general, con un solo punto

sábado, 02 mayo 2020 | 10:30

Tomada del videojuego | Mauro Fernández, en su versión original

Ciudad Juárez— Los Bravos de Juárez se hunden en la eliga MX al sumar su sexta derrota consecutiva tras perder 3-1 ante Santos Laguna, en actividad de la séptima jornada del torneo virtual Clausura 2020.

El debut del cancerbero Marco Canales no fue lo que se esperaba y con el control en sus manos no pudo entregarle su primera victoria al conjunto fronterizo, que se mantiene como penúltimo lugar de la tabla general, con un solo punto.

Bravos contó con un once titular conformado por Marco Canales,

Gustavo Velázquez, Bruno

Romo, Maximiliano Olivera, Luis López,

Gael Sandoval,

Mauro Fernández, Darío Lezcano, Leandro Carrijo, Ángelo Sagal y Diego Rolán.

Santos Laguna fue manejado por Raúl Octavio Rivero, que con el de ayer sumó su tercer triunfo como ‘gamer’.

Fue el cuadro santista el que abrió el marcador al minuto 18 por conducto del mismo Octavio Rivero.

La ventaja la amplió el equipo lagunero con la primera de dos anotaciones de Brian Lozano, al minuto 45.

Canales hizo su primera modificación del encuentro y retiró de la cancha al brasileño Carrijo y le dio fortaleza en la contención con el ingreso de Joaquín Esquivel.

Mauro Fernández descontó por Bravos al minuto 58, pero de nueva cuenta apareció dentro del área Lozano para marcar el gol lapidario, al 75 de acción.

Con este resultado adverso, Bravos sigue sin ganar en el torneo, ahora registra un empate por seis descalabros; tiene 12 goles a favor por 23 en contra.

El equipo juarense vuelve a la actividad el miércoles 6 de mayo, cuando se enfrente al Atlético San Luis, en la jornada ocho, a partir de las 6:00 de la tarde.