Asiste 'Tecatito' Corona en empate del Sevilla ante Rayo Vallecano

El mexicano entró de cambio al minuto 54

domingo, 13 marzo 2022 | 09:54

Madrid.- El Sevilla sumó un punto en el Estadio de Vallecas, tras igualar 1-1 ante el Rayo Vallecano en duelo correspondiente a la Fecha 28 de LaLiga.

El mexicano Jesús Corona entró de cambio al minuto 54 y al 63', tras un centro por izquierda, asistió a Thomas Delaney para que empatara el partido.

Al 11', los de Julen Lopetegui pudieron abrir el marcador, pero Rafa Mir se ayudó con la mano y su gol fue invalidado por el VAR.

Bebe puso el 1-0 al 47', luego de dejar sembrado al defensor Ludwig Augustinsson por derecha y sacar potente disparo a primer poste, muy cerca de la línea de meta.

En los últimos minuto, Lucas Ocampos no alcanzó a rematar, luego de una espectacular atajada de Stole Dimitrievski.

Este fue el segunto empate del Sevilla de manera consecutiva en LaLiga y pierde terreno en su lucha por alcanzar al líder Real Madrid.