Deportes > Local

Angustioso triunfo

Lejos de su nivel y frente a un rival que se le complicó, el Tri gana a Bermudas con gol en tiempo de compensación

miércoles, 20 noviembre 2019 | 06:00

Ciudad de México—Y Uriel Antuna le arregló al minuto 93 la noche a Gerardo Martino. Cuando la afición ya preparaba los abucheos para despedir al Tricolor, el delantero del Galaxy de Los Angeles se coló para sentenciar el 2-1 sobre Bermudas.

Desde los primeros minutos la Selección Mexicana se vio mal y terminó sufriendo en el duelo correspondiente a la Concacaf Nations League.

La pesadilla comenzó al minuto 10, cuando Dante Leverock se levantó para rematar un centro desde el tiro de esquina para rematar con la cabeza,

aprovechando la floja marca de los zagueros mexicanos.

Lo poco que mejoró la noche fue al 26’, cuando un riflazo de Sebastián Córdova se metió muy cerca del ángulo superior derecho y que hizo inútil el lance del arquero Dale Eve.

El Tri se cansó de insistir y en los últimos minutos escuchó algunos abucheos de la afición toluqueña.

Antes del tanto de Antuna, un susto más llegó cuando Wells llegó por izquierda y sacó disparo, que afortunadamente pasó muy cerca del segundo

poste, ante el lance del arquero Hugo González.

La afición se comportó, pero de plano al 74’ le dedicó el famoso grito al portero de Bermudas.