Superan Pacers a los Mavs

Indiana se impuso 111-99 a Dallas y con ello se colocó como el sexto equipo en la NBA con 30 victorias

sábado, 19 enero 2019 | 21:09

Indianápolis— Tyreke Evans registró 19 puntos, Domantas Sabonis tuvo 16 unidades y 11 rebotes, y los Pacers de Indiana superaron a los Mavericks de Dallas por 111-99 el sábado.

Indiana (30-15) ha ganado tres de sus últimos cuatro partidos para convertirse en el sexto equipo de la NBA en llegar a las 30 victorias.

Harrison Barnes sumó 20 puntos para Dallas (20-25), mientras que DeAndre Jordan tuvo 15 puntos y 16 rebotes. Sin embargo, los Mavericks no pudieron superar una mediocre actuación del novato estelar Luka Doncic.

El alero solo encestó ocho puntos, la menor cantidad que ha tenido en más de un mes, y fue expulsado por primera vez luego de una segunda falta técnica con tres minutos restantes del tercer cuarto.

Sin Doncic, los Mavs no volvieron a ser una amenaza y recibieron su tercera derrota consecutiva.

Indiana tomó el control del enfrentamiento a la mitad del segundo cuarto y volvió a dominar luego de la expulsión de Doncic al cerrar el tercer cuarto con una carrera de 8-3 para ponerse al frente 84-69.

Dallas apretó el marcador por 92-83 con una bandeja de Devin Harris con 8:28 minutos restantes, pero Indiana respondió con una carrera de 13-5 para sellar la victoria.