Superan Bucks 111-101 a Grizzlies

Giannis Antetokounmpo realizó 27 puntos y 11 rebotes para que Milwaukee venciera 111-101 a Memphis y con ello su tercera victoria en fila

miércoles, 16 enero 2019 | 21:33

Memphis, Tennessee— Giannis Antetokounmpo terminó con 27 puntos y 11 rebotes y los Bucks de Milwaukee aprovecharon una explosión en el tercer cuarto para lograr su tercera victoria consecutiva el miércoles 111-101 sobre los Grizzlies de Memphis.

Eric Bledsoe añadió 16 unidades y D.J. Wilson 13 por los Bucks, que ganaron por decimocuarta vez en 17 juegos.

Omri Casspi lideró a los Grizzlies con 17 puntos. Marc Gasol, Mike Conley y JaMychal Green anotaron 14 unidades cada uno por Memphis, que perdió por novena ocasión en sus últimos 10 encuentros.

Los Grizzlies tomaron su única ventaja del juego 59-58 al inicio de la segunda mitad con un triple de Gasol.

Los Bucks se aseguraron que la emoción durara poco en Memphis. Milwaukee anotó 19 puntos de manera consecutiva para alejarse a 18. Para ese momento, los Grizzlies regresaron a jugar sin inspiración mientras los Bucks terminaron el periodo con ventaja de 41-28. Los locales cometieron ocho entregas de balón que condujeron a 20 unidades de su rival en el tercer cuarto.

La racha del tercer cuarto le permitió a Milwaukee montar una ventaja de 31 puntos en el último periodo.