Se imponen Celtics a Grizzlies

Kyrie Irving sigue encendido y anotó 20 de sus 38 puntos en el tercer cuarto para que Boston derrotara 122-116 a Memphis

viernes, 18 enero 2019 | 21:13

Boston— Kyrie Irving anotó 20 de sus 38 puntos en el tercer cuarto y los Celtics de Boston resistieron para ganar el viernes 122-116 a los Grizzlies de Memphis.

Marcus Smart tuvo 20 unidades y el dominicano Al Horford finalizó con 18 para los Celtics, que han ganados dos encuentros seguidos tras una racha de tres derrotas.

Irving también logró 11 asistencias y siete rebotes para Boston, que venció por séptima ocasión consecutiva a los Grizzlies, pero tuvo que resistir hacia el final. Memphis perdía sólo 111-108 con 3:13 minutos por jugar, pero los Celtics respondieron con una racha de 10-2. Algunos triples de los Grizzlies llegaron demasiado tarde.

Memphis ha perdido 10 de 11 en total, y seis en fila como visitante.

Mike Conley encabezó a los Grizzlies con 26 puntos. Jaren Jackson Jr. marcó 23, y Marc Gasol consiguió 11 rebotes y 12 asistencias.

Jaylen Brown logró 12 puntos y Terry Rozier 10 para Boston.