Pacers mantiene buena racha

Victor Oladipo anota 21 puntos y Darren Collison agrega 19 unidades y nueve asistencias

domingo, 20 enero 2019 | 22:10

Indianápolis, Indiana—Victor Oladipo anotó 21 puntos y Darren Collison agregó 19 unidades y nueve asistencias para llevar a los Pacers de Indiana a un triunfo el domingo por 120-95 a los Hornets de Charlotte.

Kemba Walker aportó 23 puntos al liderar el ataque de los Hornets, que vieron el fin de su racha de tres victorias consecutivas. Malik Monk terminó con 11 tantos en su labor de suplente para Charlotte, que nunca estuvo arriba en el marcador después de un triple de Collison a mitad del primer cuarto.

Los Pacers tomaron ventaja de 32-16 al cierre del primer cuarto y posteriormente respondieron a una racha de 12-2 de Charlotte que acortó la distancia a 34-28, para llegar al medio tiempo ganando 56-41.

Los Hornets llegaron a acercarse a 77-71 cuando Miles Bridges encestó su segundo triple en fila cerca del final del tercer cuarto, pero los Pacers anotaron seis puntos seguidos para cerrar el período y sellaron la victoria con una racha de 7-0 para irse al frente 99-81 con 6:46 minutos por jugar.

Clippers 103, Spurs 95

San Antonio—Tobias Harris sumó 27 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias y los Clippers de Los Ángeles derrotaron el domingo 103-95 a los Spurs de San Antonio para salir de un bache de cinco derrotas en fila.

LaMarcus Aldridge aportó 30 unidades y 14 tableros para San Antonio, que cometió 18 pérdidas de balón.

Beverly terminó con 18 puntos, 12 rebotes y cinco asistencias. Montrezl Harrell añadió 18 tantos y Avery Bradley 15 por los Clippers.

Rudy Gay contribuyó con 19 unidades y Marco Belinelli agregó 12 a favor de San Antonio. DeMar DeRozan continuó con su reciente mala racha ofensiva al acertar solo cuatro de 16 tiros de campo. Anotó ocho puntos en 29 minutos.

Timberwolves 116, Suns 114

Minneapolis—Derrick Rose encestó un disparo de 5.5 metros (18 pies) a seis décimas de segundos del final para darle a los Timberwolves de Minnesota una victoria el domingo por 116-114 sobre los Suns de Phoenix.

Rose anotó 29 de 31 puntos en la segunda mitad para ayudar a Minnesota a remontar de un déficit de 11 unidades.

Karl-Anthony Towns aportó 28 de sus 30 puntos en la primera mitad a favor de Minnesota.

T.J. Warren encabezó el ataque de Phoenix con 21 unidades y Devin Booker y Kelly Oubre, Jr. añadieron 18 cada uno.