Debuta Lainez con el Betis

El joven mexicano ingresó al partido al minuto81 en la remontada del Real Betis 3-2 sobre Girona en la liga española

domingo, 20 enero 2019 | 14:54

MEXSPORT

Barcelona, España— Sergio Canales convirtió un penalti en tiempo de compensación para llevar al Real Betis a una remontada el domingo por 3-2 sobre Girona en la liga española, en un partido que atestiguó el debut del mexicano Diego Lainez con el cuadro sevillano.

Canales anotó luego de tres minutos de tiempo agregado en la segunda mitad, después que Douglas Luiz cometió falta sobre Giovani Lo Celso.

Un tiro libre de Cristian Tello dio ventaja al Betis a los 12 minutos, pero Girona le dio vuelta al marcador con goles de Aleix García y Seydou Doumbia.

Canales dio el pase para que Loren Morón hiciera el 2-2 a los 53 minutos, antes que el exmediocampista del Real Madrid marcara el agónico tanto de la victoria.

Lainez, recién adquirido por el Betis procedente de las Águilas del América, ingresó a la cancha a los 81, al entrar de cambio por Morón.

Betis se encuentra en el séptimo puesto tras 20 jornadas, mientras Girona se encuentra en la posición 11.

En otro resultado, Villarreal se no pudo salir de la zona de descenso luego de igualar como local 1-1 con Athletic Bilbao.