Bravos > Liga Femenil

Remontan Tuzas a Bravas y ganan por goleada

Con este resultado el equipo fronterizo suma 10 derrotas y prácticamente está eliminado de la competencia

Alfonso Ocón Guevara
El Diario

lunes, 14 octubre 2019 | 21:48

Las Bravas de Juárez fueron derrotadas 5-1 por las Tuzas del Pachuca en la jornada 14 del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX femenil.

El conjunto fronterizo logró ponerse arriba en el marcador de manera sorpresiva con un zapatazo de Jessica Vázquez al minuto 33.

Las Tuzas reaccionaron rápidamente y empataron por la vía penal al 38, Karen Gómez fue la encargada de imponerse sobre Machuca desde los 11 pasos.

Ya en el complemento, Pachuca le dio la vuelta con un triplete de Esbeydi Salazar, el primer gol al minuto 48, después al 66 y finalmente al 71.

La feria de goles de las Tuzas no terminó ahí, pues al 89 Blanky Serrano puso el 5-1 final para darle su novena victoria a las de Pachuca en lo que va del torneo.

Con este resultado las Bravas suman 10 derrotas y prácticamente están eliminadas de la competencia.

La próxima semana la escuadra fronteriza no tendrá acción, ya que les corresponde descansar.