Bravos > Bravos

Pierden los Bravos ante León

Los juarenses se quedaron con inferioridad numérica al minuto 27 luego de la expulsión de Joaquín Esquivel

Jesús Ángel Rodríguez

sábado, 14 septiembre 2019 | 20:13

Mexsport Mexsport

Ciudad Juárez— Los Bravos de Juárez tuvieron que jugar con un hombre de menos poco más de una hora y pese a que se pusieron al frente en el marcador con gol de Darío Lezcano terminaron por perder 3-1 ante León, en actividad de la novena jornada de la Liga MX.

Bravos se quedó con inferioridad numérica al minuto 27 luego de la expulsión de Joaquín Esquivel, quien de forma imprudente llegó con los tachones por delante sobre el tobillo de Jean Meneses.

Bravos no renunció del todo a su capacidad ofensiva y la mejor manifestación la dio al 39 de acción con el gol de Darío Lezcano, que marcó su tercero en el torneo.

Ángel Mena se encargó de cobrar desde el manchón penal la marcación de una mano, para poner el empate a un gol, al 74.

La vuelta al marcador se presentó al 82 en un tiro de esquina que no pudo despejar Elson Dias y dejó la esférica plena para que a quemarropa rematara al arco William Tesillo.

El tercer gol llegó con un equipo fronterizo entregado. Leonardo Ramos selló el triunfo al minuto 94.