Pierden las Bravas ante las Tiburonas

No supieron aprovechar el gol tempranero que anotaron en el segundo tiempo

lunes, 28 octubre 2019 | 19:42

Cortesía

Ciudad Juárez— Las Bravas del FC Juárez no supieron aprovechar el gol tempranero que anotaron en el segundo tiempo y perdieron hace unos minutos con las Tiburonas de Veracruz, 3-1, en acciones de la Liga MX Femenil.

Flor Rodríguez entró de cambio en la segunda mitad y a los 36 segundos de iniciado el completo puso arriba en el marcador a las juarenses.

Sin embargo, cinco minutos después las del puerto aprovecharon la mala marca de la defenda juarense y empataron el partido por conducto de Magaly Cortés.

Después, al minuto 70, Monique Burgess en el cobro de un tiro de esquina remató de cabeza y puso arrriba al Veracruz.

Y cuatri minutos más tarde Liliana Hernández sacó provecho de otra falla defensiva de las Bravas para anotar el 3-1 definitivo.

Fue la derrota número 12 para las juarenses en el Apertura 2019, por un triunfo y tres empates, para un total de seis puntos.

También fue el último juego para Juárez como visitantes en este torneo, y este viernes estarán en casa para recibir al Querétaro.