Bravos > Bravos

Pierden de nuevo con gol de último minuto

La ‘Noche de Brujas’ se le adelantó al equipo de los Bravos de Juárez, que fueron derrotados por las Chivas

Jesús Ángel Rodríguez

domingo, 27 octubre 2019 | 21:04

Ciudad Juárez— La ‘Noche de Brujas’ se le adelantó al equipo de los Bravos de Juárez, que por segundo partido consecutivo pierde 2-1 en casa con gol de último minuto. En tiempo de compensación las Chivas Rayadas de Guadalajara encontró la segunda anotación para quedarse con los tres puntos en el cierre de la jornada 15 de la Liga MX.

Cuando estaba por firmarse el empate, Eduardo López apareció dentro del área y sacó tiro de zurda pegado al poste izquierdo del portero Iván Vázquez Mellado, quien no pudo hacer nada.

Darío Lezcano marcó su quinto con del Apertura 2019, pero luego se hizo expulsar cuando estaba por terminar la primera mitad y los Bravos de Juárez jugaron con inferioridad toda la segunda mitad.

La igualada llegó para Chivas al 48 de tiempo corrido, en un certero cabezazo de Jesús Molina, en un discutido tiro de esquina.