La escuadra juarense abrió el marcador al minuto 10 de acción

Jesús Ángel Rodríguez

viernes, 27 septiembre 2019 | 20:09

Alejandro Martell / El Diario de Juárez Alejandro Martell / El Diario de Juárez Alejandro Martell / El Diario de Juárez

Ciudad Juárez— Las Bravas de Juárez lucharon hasta donde les alcanzó pero al final cayeron 2-1 ante las Tigrillas de la UANL, en actividad de la jornada 13 de la Liga MX Femenil.

La escuadra juarense abrió el marcador al minuto 10 de acción, luego de sacudirse unas primeras intentonas a la ofensiva por parte de las universitarias de Nuevo León.

Jessica Vázquez tomó la esférica, condujo unos metros y filtró un pase preciso a Carmen González, quien hizo lo propio.

González primero ganó algunos metros con la pelota pegada al pie y cuando ingresó al área grande se perfiló y se sacudió la marca de la defensa con una finta y sin pensárselo mucho observó la ubicación de la portera y de derecha sacó disparo que venció la estirada de Vania Villalobos.

El gol de la igualada llegó hasta el minuto 73 en un disparo lejano de Nancy Antonio que desvió una defensa de Bravas y le cambió la trayectoria a la esférica para que terminara en el fondo de las redes.

Katty Martínez puso el segundo gol para las Tigrillas con el que le dieron vuelta al marcador, al 83.