El equipo juarense regresó al Olímpico Benito Juárez después de casi un mes

Alfonso Ocón Guevara

lunes, 09 septiembre 2019 | 21:10

Marco Tapia / El Diario de Juárez

Ciudad Juárez— Las Bravitas FC Juárez empataron 0-0 ante las Centellas del Necaxa en la jornada 9 del torneo Apertura 2019 de la Liga MX femenil.

El equipo juarense regresó al Olímpico Benito Juárez después de casi un mes en el debut de David Aponte como director técnico del equipo.

La jugada más peligrosa del primer tiempo llegó hasta el minuto 45 con un remate de Silvia Elicerio que mandó el balón por encima del arco de Balbina Treviño.

Ya en el complemento, las Bravitas crearon las jugadas más peligrosas, pero la mala fortuna y la arquera Treviño evitaron la primera victoria de las locales en el torneo.

Con este resultado el FC Juárez femenil llegó a tres unidades en lo que va del torneo, resultado de tres empates y seis derrotas.

Las Bravas enfrentarán a las Diablas del Toluca en la jornada 10 de la Liga MX femenil el próximo 16 de septiembre.