FC Juárez se quedó con las manos vacías ya que también perdieron la unidad extra en la tanda de penales

Jesús Rodríguez

sábado, 14 septiembre 2019 | 10:37

Cortesía Cortesía

Los Bravos de Juárez de la categoría Sub-17 no levantan en el Apertura 2019 y con marcador de 4-1 cayeron ante los Esmeraldas de León, en actividad de la novena jornada de la Liga MX.

La escuadra juarense quedó condicionada muy temprano en el encuentro al recibir la primera anotación al primer minuto de juego por conducto José Salazar.

Moisés Suárez puso el dos por cero al 35 y un minuto después Fidel Ambríz puso el tercero en la frente de los juarenses. El cuarto gol de León lo hizo Saúl Zamora y fue él quien incrustó la pelota en propio arco para el único gol de Bravos.

El equipo fronterizo se quedó con las manos vacías, ya que también perdieron la unidad extra en la tanda de penales.