Bravos > Bravos

Con gol de último minuto, consiguen victoria

Los Bravos de Juárez derrotaron a los Venados de Yucatán en actividad de la jornada cuatro de la Copa MX

Jesús Ángel Rodríguez

miércoles, 04 septiembre 2019 | 20:04

Archivo / El Diario de Juárez

Ciudad Juárez— Con gol de último minuto, ya sobre el tiempo agregado, Leandro Carrijo remató dentro del área chica y los Bravos de Juárez se imponen 2-1 a los Venados de Yucatán en actividad de la jornada cuatro de la Copa MX.

Con un cuadro inicial integrado por varios jugadores que hasta el torneo pasado eran titulares en la Liga de Ascenso, los Bravos se metieron a la cancha del estadio Carlos Iturralde.

Cuando el partido no ofrecía gran cosa, al minuto 11 apreció Alfonso Tamay con un disparo lejano abrió el marcador.

Al minuto 60 Gabriel Hachen igualó el marcador con un zapatazo dentro del área que se incrustó en el ángulo, luego de tomar el rebote en el cobro de un tiro de esquina.

En su último juego de la fase de grupos, Bravos recibe al Atlante el miércoles 2 de octubre, fecha en que se tiene programada el desarrollo de la jornada 5.