Los fronterizos suman ocho puntos en seis juegos disputados

Alfonso Ocón Guevara

domingo, 01 septiembre 2019 | 14:30

El Diario de Juárez El Diario de Juárez El Diario de Juárez

Ciudad Juárez.- Los Bravos FC Juárez de la categoría Sub-17 recibieron su segunda derrota consecutiva y en lo que va del torneo Apertura 2019 al ser derrotados 2-0 por los Rayados de Monterrey en la jornada 8 de la competencia.

En un juego en el que los gritos de gol llegaron al final y en menos de dos minutos, los Rayados obtuvieron la victoria con goles de José Treviño al minuto 88 y de Víctor López al 89.

El conjunto juarense logró rescatar el punto extra que se disputa en los penales en esta categoría al imponerse 5-3; por lo tanto, los fronterizos suman 8 puntos en seis juegos disputados.

La próxima semana los Bravos visitarán al León en la fecha 9 del torneo para tratar de retomar el camino de la victoria.