Local

Reúnen para DIF estatal 376 mil pesos

Javier Olmos

2018-11-11

Ciudad Juárez— Con 4 mil 287 corredores, ayer se realizó la tercera carrera de liberación Unidos con Valor que encabezó el gobernador Javier Corral.
Corral llegó a la meta tras correr la competencia de 10 kilómetros con un tiempo de una hora 55 segundos, doliéndose de una rodilla.
Los corredores lograron una recaudación de 376 mil 796 pesos que fueron donados al DIF estatal, se dio a conocer.
En la rama femenil de 5 kilómetros el primer lugar fue para Irma Gladys Durán Carrillo, acreedora a un premio de cinco mil pesos; segundo lugar, Fernanda Carolina Cruz, cuyo premio fue de tres mil quinientos pesos; y el tercer lugar, Ana Gisela Reyes Morales, con un premio de dos mil pesos.
En la rama varonil de cinco kilómetros los ganadores fueron Javier Quintana Márquez, Aldair Calderón Pérez y Jorge Arturo Montes Barraza, primero, segundo y tercer lugar, respectivamente.
En la rama femenil 10 kilómetros, las ganadoras fueron Nayeli Mendoza Romero, a quien se le entregó un cheque de siete mil pesos; Gabriela Cortés Ortiz, en segundo y un cheque de cinco mil quinientos pesos; y Marlene Ruby Verdugo, que se hizo acreedora a cuatro mil pesos.
En la rama varonil de esa misma categoría los ganadores fueron Reyes Daniel Reyes Morales, Juan Axel Montañez Hernández y Alfonso González Rodríguez, también primero, segundo y tercer lugar respectivamente.
En la primera carrera celebrada en noviembre de 2016, Corral hizo los diez kilómetros en 52 minutos 49 segundos, y para la segunda celebrada el año pasado prolongó el tiempo a 53:36 minutos.