Economia

Surge opción juarense para degustar café y postres

Iris González
El Diario de Juárez

2018-10-22

Con una variedad de cafés elaborados con granos que se traen de Veracruz y Chiapas, Coffee First abrió ayer sus puertas al público.
Aunque su especialidad es el expreso, esta cafetería ubicada sobre la avenida Francisco Villarreal Torres, a escasos metros del bulevar Juan Pablo II, ofrece también frapucciono, late y chocolate caliente de Oaxaca.
Además, cuenta con una variedad de postres como cupcakes, popcakes, muffins, brownies, canelazos, crepas, trufas de oreo y waffles con fruta.
Annethe Vizcarra, propietaria del establecimiento, platicó que se trata de una idea que surgió por el gusto de tomar café.
Después de cinco años de planear detalladamente este proyecto, ayer por fin abrió las puertas de este espacio con capacidad para 70 personas en dos pisos.
Los cafés se ofrecen en dos presentaciones: mediana de 12 onzas y grande de 14.
En cuanto a precios, son por debajo del promedio que existe en el mercado, aunque el producto es de mayor calidad.
Conquistar el paladar de los juarenses es el objetivo de Coffee First, por lo que esperan que rápidamente se convierta en una de las cafeterías favoritas.

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