Alcanza Porto los Cuartos de Copa

Reforma

2018-12-18

Porto, Portugal— El Porto sufrió, pero al final terminó clasificando a los Cuartos de Final de la Copa de Portugal al vencer 4-3 al Moreirense.

El mexicano Héctor Herrera jugó los 90 minutos mientras que Jesús “Tecatito” Corona estuvo en la banca.

David Texeira fue el encargado de abrir el marcador para poner arriba al Moreirense, apenas al minuto 8.

El empate no tardó en llegar al minuto 13' por conducto de Felipe.

El Porto tomó el mando de las acciones y dos minutos después, Hernani clavó el 2-1 a favor de los locales.

Iago Acevedo dos Santos emparejó el marcador unos segundos antes de irse al descanso de medio tiempo.

En el complemento Moussa Marega se vio implacable para guiar al Porto a la victoria con un doblete a los 65' y 89'. Sin embargo, en la recta final todavía apareció Heriberto Tavares para meterle presión al conjunto de casa porque anotó el 4-3 al 90' y por poco logran emparejarle el marcador.

Pidiendo la hora el Porto avanzó a la siguiente fase.