Victoria del Thunder sobre Bulls

2018-12-17

Oklahoma City— Paul George anotó 16 de sus 24 puntos en los últimos cinco minutos de la primera mitad y el Thunder de Oklahoma City se encaminó a una victoria fácil el lunes, por 121-96 sobre los Bulls de Chicago.
La explosión anotadora de George se presentó en los últimos 4:47 minutos del segundo cuarto, cuando Oklahoma City superó 23-7 a los Bulls y construyó una ventaja de 64-44 al descanso.
George solo anotó un punto en la segunda mitad.
Russell Westbrook totalizó 13 unidades, 16 rebotes y 11 robos para el triple-doble número 111 de su carrera. Steven Adams añadió 19 puntos y Dennis Schroder anotó 18 para el Thunder.
Lauri Markkanen y Bobby Portis tuvieron 16 unidades cada uno para encabezar a Chicago. Markkanen agregó 15 rebotes.
Westbrook aseguró el triple-doble al ceder un pase en la línea a Hamidou Diallo, quien finalizó la jugada con una colada en reversa mientras era derribado a la duela por una falta con poco más de seis minutos por delante.