Hilan Nets quinto triunfo ante Hawks

2018-12-16

Nueva York— D'Angelo Russell anotó 32 puntos, Rondae Hollis-Jefferson añadió 18 y los Nets de Brooklyn vencieron el domingo 144-127 a los Hawks de Atlanta para hilvanar su quinta victoria consecutiva.
Joe Harris sumó 16 unidades, en tanto que Spencer Dinwiddie terminó con 15 como suplente por los Nets, cuya última racha de cinco triunfos se remontaba al periodo comprendido del 25 de marzo al 2 de abril de 2015.
Atlanta redujo una desventaja de 21 puntos a 66-64 en las postrimerías de la primera mitad, cuando Kent Bazemore coronó una racha de 6-0 con dos tiros libres.
Los Nets se alejaron en el tercer cuarto con una cadena de 11-5 para colocar el encuentro 108-82.
John Colins totalizó 29 puntos y Dewayne Dedmon añadió 24, además de interceptar 12 rebotes, por los Hawks, que han perdido tres duelos en fila y siete de sus últimos ocho.