Apalean Lakers a Hornets

2018-12-15

Charlotte, Carolina del Norte— LeBron James y Lonzo Ball le dieron a los Lakers múltiples triple-dobles en un partido por apenas segunda vez en su historia, y Los Ángeles vapuleó el sábado 128-100 a los Hornets de Charlotte para su cuarta victoria seguida.
James terminó con 24 puntos, 12 rebotes y 11 asistencias, mientras que Ball acumuló 16 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias. Magic Johnson y Kareem Abdul-Jabbar habían sido los únicos Lakers en lograr ese hito en un mismo partido, haciéndolo el 22 de enero de 1982.
James mantuvo su paternidad sobre Charlotte, con marca de 27-1 en sus últimos 28 partidos.
Nadie le pudo parar cuando penetraba en la pintura, y los Lakers superaron a los Hornets por 40-17 en el tercer cuarto, abriendo una diferencia de 30 puntos con su segundo triple-doble de la temporada y el número 75 de su carrera. No jugó en el cuarto periodo con el partido liquidado.
Ball alcanzó el tercer triple doble de su carrera y encestó 7 de sus 11 disparos al aro.
Miles Bridges anotó 17 puntos, el mayor total de su carrera, en la peor derrota de los Hornets en la campaña.