Anota Raúl Jiménez en triunfo sobre Chelsea

Reforma

2018-12-05

Wolverhampton, Inglaterra— La Premier League le cayó como anillo al dedo a Raúl Jiménez. El mexicano colaboró con un gol en el triunfo del Wolverhampton por 2-1 sobre el Chelsea, en la jornada 15 de la liga inglesa.
Al minuto 59, Jiménez recibió el balón en el costado derecho del área, disparó potente y venció al portero Kepa Arrizabalaga para poner el empate en el Molineux Stadium.
Apenas cuatro minutos después, el portugués Diogo Jota cerró la pinza y decretó la voltereta ante el júbilo de los más de 30 mil aficionados.
Ruben Loftus-Cheek abrió el marcador al minuto 18 para los Blues.
Con este tanto, Jiménez llegó a cuatro goles y tiene el mismo número de asistencias esta temporada en la Premier, por lo que ha colaborado con 8 de los 15 tantos de los Wolves, un 53 por ciento.
El triunfo le permitió al Wolverhampton llegar a 19 puntos para ubicarse en la posición 12 de la clasificación en Inglaterra.
El Chelsea sufrió apenas su segunda derrota y se quedó con 31 unidades, en la cuarta posición de la liga.