Derrotan Bucks 115-92 a Pistons

2018-12-05

Milwaukee— Eric Bledsoe igualó su máxima puntuación de la temporada con 27 unidades y Giannis Antetokounmpo añadió 15 puntos para que los Bucks de Milwaukee superaran el miércoles 115-92 a los Pistons de Detroit.
Milwaukee contrarrestó una canasta inicial con nueve puntos consecutivos y no volvió a estar abajo en el marcador. Los Bucks ganaban 30-21 luego del primer cuarto, 56-45 al medio tiempo y abrieron el tercer periodo con una racha de 19-4.
Un triple de Bledsoe puso a Milwaukee arriba 75-49 con 7:25 por jugar en el tercero.
Blake Griffin tuvo 31 puntos y Reggie Jackson anotó 15 para los Pistons, que perdieron su segundo encuentro en fila luego de una racha de cinco victorias.
Los Bucks, que llegaron con la segunda mejor marca en la Conferencia Este detrás de Toronto, mejoraron a 12-2 como locales, aunque están 4-5 como visitantes.
Antetokounmpo fue limitado a seis unidades en la primera mitad, en la que encestó tres de ocho tiros, pero Bledsoe se hizo cargo con 18 puntos en la primera mitad.