Consigue West Ham tres puntos más

2018-12-04

Londres, Inglaterra.- El panorama para el West Ham comienza a ser más claro.
Luego de la victoria del fin de semana pasado en su visita al Newcastle (3-0), los Hammers ahora vencieron en casa 3-1 al Cardiff City.
El mexicano Javier Hernández volvió a ser titular, aunque en esta ocasión no colaboró con goles, pero cumplió con una buena actuación. Salió de cambio al minuto 64.
Lucas Pérez, quien entró por el lesionado Marko Arnautovic, resultó la figura del partido, pues se despachó con un par de goles.
El primero del español fue al minuto 49, cuando recibió un gran pase Robert Snodgrass para definir solo frente al portero Neil Dula.
Al 61’ Pérez nuevamente se internó en el área y con un tiro potente venció al portero filipino.
Michail Antonio con un remate de cabeza tras un tiro de esquina puso el tercero para los Hammers al 61’, mientras que el cuadro visitante recortó la desventaja en los minutos de compensación, con tanto de Josh Murphy.
Con este resultado, el West Ham llegó a 16 unidades tras 15 partidos y de momento se ubica en la posición 12 de la clasificación.