Vuelven Mineros a ganar

El Diario

2018-11-19

Evan Gilyard igualó la mayor marca de su carrera con 29 puntos y registró la más alta de rebotes con un total de 11 y UTEP debió luchar ante el molesto miembro de la División II del este de Nuevo México al que venció 66-59 anoche.
Darius Sawyer encestó con 13:40 restantes en el reloj y puso a los Greyhounds por delante 47-44. Paul Thomas respondió con un triple para empatarlo, Gilyard hizo dos tiros libres y UTEP (2-2) nunca volvió a estar abajo en el marcador. Gilyard volvió a encestar siete minutos y puso la pizarra 57-52, pero un enceste de tres puntos de Devin Pullum y una clavada de Chukuka Emili empataron los cartones con con 4:49 minutos por jugar. Los Greyhounds no anotaron en un lapso de tres minutos y los Mineros lograron una seguidilla de 6-0 para sellar la victoria. Efe Odigie tomó 17 rebotes, la cifra más alta de su carrera, anotó 14 puntos y Paul Thomas agregó 11 rebotes.
Maurice Coleman lideró el este de Nuevo México con 13 puntos y Pullum anotó 10.