Anota Walker 60 puntos, pero caen Hornets

2018-11-17

Charlotte, Carolina del Norte.- Jimmy Butler embocó un triple en la agonía de la prórroga y los 76ers de Filadelfia neutralizaron la cosecha récord de 60 puntos de Kemba Walker para vencer ayer 122-119 a los Hornets de Charlotte.
La aportación de Butler en los últimos segundos marcó la diferencia.
Tapó un disparo de Walker y salvó el balón para cederlo a un compañero con 15 segundos por jugar, dejando la mesa servida para el enceste de la victoria desde el medio del arco sobre Dwayne Bacon.
Joel Embiid acabó con 33 puntos y 11 rebotes y Ben Simmons sumó 23 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias para la tercera victoria de los 76ers ante Charlotte esta temporada. Butler totalizó 15 puntos en su tercer partido con su nuevo equipo.
Los 60 puntos de Walker fueron la máxima cantidad en la NBA esta campaña, eclipsando los 52 de Klay Thompson ante Chicago el 29 de octubre.

Lakers 117, Magic 130
Orlando, Florida.- Nikola Vucevic firmó 36 puntos con 13 rebotes, D.J. Augustin agregó 22 puntos y el Magic de Orlando doblegó 130-117 a los Lakers de Los Angeles.
Vucevic contabilizó 24 puntos en la segunda parte, período en el que Orlando se distanció hasta por 21 unidades rumbo a romper la racha de cuatro victorias de los Lakers.
Evan Fournier sumó 15 puntos para el Magic, que han ganado cuatro de cinco.
Los Lakers obtuvieron 22 puntos de LeBron James, 19 de Lance Stephenson y 17 de Brandon Ingram, pero se rezagaron por 15 al inicio de la segunda mitad. No pudieron reducir la diferencia durante el último cuarto, en el que James terminó en la banca.
James promedió 29.8 puntos y efectividad de 55.1 por ciento en tiros de campo durante la racha de victoria, pero gravitó poco ante Orlando.

Kings 112, Rockets 132
Houston.- James Harden sumó 34 puntos y repartió ocho asistencias, y los Rockets de Houston arrasaron en el primer tiempo rumbo a cuarto triunfo seguido, imponiéndose 132-112 ante los Kings de Sacramento.
Harden, quien acertó 10 de sus 17 tiros de campo, registró 15 puntos en el tercer cuarto. Chris Paul agregó 24 puntos y nueve asistencias, incluyendo 18 puntos en la primera parte. Houston se despegó 71-59 al mediotiempo.
Luego de iniciar la campaña con marca de 1-5, Houston ha ganado siete de sus últimos nueve para ponerse por encima del porcentaje de .500 por primera vez.
Buddy Hield anotó 23 puntos con siete rebotes para los Kings, que han perdido tres de cuatro.

Clippers 127, Nets 118
Nueva York.- Danilo Gallinari facturó 28 puntos, Tobias Harris aportó 27 y los Clippers de Los Angeles vinieron de atrás para vencer 127-118 a los Nets de Brooklyn.
Montrezl Harrell agregó 16 puntos con 10 rebotes en la cuarta victoria seguida de los Clippers, que iniciaron una gira de tres partidos. Lou Williams, otro suplente, anotó 16 puntos y dio cinco asistencias.
Los Clippers llegaron a estar abajo por 15 puntos al promediar la primera mitad, pero reaccionaron al final del tercer cuarto y tomaron su primera delantera del partido a 8:21 del final cuando Williams coló tres tiros libres para poner el marcador 102-101.
Jarrett Allen se destacó con 24 puntos y 11 rebotes por los Nets, que perdieron por cuarta vez en cinco partidos.

Nuggets 115, Pelícanos 125
Nueva Orleans.- Anthony Davis alcanzó los 40 puntos para llevar a los Pelícanos de Nueva Orleans a la victoria 125-115 ante los Nuggets de Denver.
Tras una actuación de 43 puntos la noche previa en el triunfo 129-124 ante Nueva York, Davis lideró un ataque balanceado de su equipo. Los Pelícanos ganaron por quinta vez en seis partidos.
Davis acertó 10 de sus 20 disparos al aro y 20 de 21 en tiros libres.

Halcones 89, Pacers 97
Indianapolis.- Bojan Bogdanovic anotó 22 puntos, Darren Collison colaboró con 12 puntos y cinco asistencias, y los Pacers de Indiana derrotaron 97-89 a los Halcones de Atlanta.
Aaron Holiday salió de la banca y aportó 12 puntos para los Pacers, que jugaron casi todo el partido sin su estrella Victor Oladipo por una dolencia en la rodilla derecha.
Una ofensiva 11-0 al final del tercer cuarto le dio la ventaja definitiva a los Pacers.

Jazz 98, Celtics 86
Boston.- Donovan Mitchell rubricó 28 puntos y repartió seis asistencias, recuperándose tras una de sus peores actuaciones de la temporada, para llevar al Jazz de Utah a la victoria 98-86 sobre los Celtics de Boston.
El español Ricky Rubio anotó 20 puntos para Utah, que venció a Boston por segunda vez en ocho días y barrió la serie de la temporada. El francés Rudy Gobert colaboró con 12 puntos y nueve rebotes.
Mitchell tomó 35 disparos y no dio una sola asistencia en la derrota 113-107 en Filadelfia.