Pegan Raptors primero

2018-10-19

Toronto.- Kawhi Leonard sumó 31 puntos y 10 rebotes, Serge Ibaka añadió 21 unidades y los Raptors de Toronto vencieron ayer 113-101 a los Celtics de Boston en un duelo tempranero entre contendientes de la Conferencia Este.
Kyle Lowry anotó 15 puntos, Danny Green tuvo 14, y Fred VanVleet 11 para ayudar a los Raptors a ganar por 10ma ocasión en 11 encuentros como locales ante los Celtics.
Kyrie Irving terminó con 21 unidades para Boston, y el dominicano Al Horford registró 14 puntos, 10 tableros y nueve asistencias. Jayson Tatum marcó 16 tantos, y Jaylen Brown 13.
Gordon Hayward, de Boston, anotó 14 unidades en 24 minutos, al encestar seis de 13 tiros de campo.
Leonard acertó 10 de 25 intentos, incluidos dos de cinco en triples, y se fue perfecto desde la línea de tiros libres con nueve encestes.
Brown metió un triple para dar a los Celtics una ventaja de 87-86 con 9:03 minutos por jugar. VanVleet respondió con una colada en reversa, la primera canasta en una racha de 6-0 que le dio la ventaja a Toronto hasta el final.

Hornets 120, Magic 88
Orlando, Florida.- Kemba Walker anotó 26 puntos y Nicolas Batum añadió 15 para guiar a los Hornets de Charlotte a una paliza por 120-88 sobre el Magic de Orlando.
Miles Bridges tuvo 15 unidades y Michael Kidd-Gilchrist agregó 12 para que los Hornets vencieran al Magic por 12ma ocasión consecutiva.

Knicks 105, Nets 107
Nueva York.- Caris LeVert aportó 28 puntos –la mayor cifra de su carrera– y anotó a un segundo del final para darle a los Nets de Brooklyn su primera victoria de la temporada, un triunfo por 107-105 sobre los Knicks de Nueva York.
LeVert superó los 27 tantos que registró el pasado miércoles en Detroit, cuando los Nets cayeron ante los Pistones.

Kings 129, Pelícanos 149
Nueva Orleans, Louisiana.- Nikola Mirotic anotó 36 puntos, Anthony Davis sumó 25 tantos y 10 rebotes, y los incesantes Pelícans de Nueva Orleans mantuvieron su asombroso inicio de temporada al vencer 149-129 a los Kings de Sacramento.
Jrue Holiday añadió 15 puntos y 10 asistencias por los Pelícanos, que acertaron el 58.9% de sus tiros de campo (56 de 95) y llegaron a 110 puntos antes que concluyera el tercer período.

Halcones 117, Grizzlies 131
Memphis, Tennessee.- El recién llegado Garrett Temple anotó 30 puntos, el novato Jaren Jackson Jr. añadió 24 y los Grizzlies de Memphis construyeron una gran ventaja en la primera mitad para vencer con facilidad 131-117 a los Halcones de Atlanta.
Temple, tomado en un canje con los Kings de Sacramento en julio, falló sólo uno de sus 11 tiros de campo, al encestar cinco de seis triples.

Cavs 123, Timberwolves 131
Minneapolis, Minnesota.- Jimmy Butler lidió con los abucheos al inicio del partido, pero anotó 33 puntos en 36 minutos para recuperar a los aficionados y guiar a los Timberwolves de Minnesota a una victoria por 131-123 ante los Cavaliers de Cleveland.
Andrew Wiggins agregó 22 tantos y Anthony Tolliver encestó tres triples ingresando como suplente para respaldar el esfuerzo en todos los frentes de parte de Butler, que el mes pasado pidió a los Timberwolves ser canjeado de equipo.