Le da Briseño triunfo a Feirense en Copa

2018-09-17

Coimbra, Portugal.- Antonio Briseño se reencontró con la red y le dio el triunfo al Feirense en la Copa de la Liga 2-1 sobre el Estoril.
El “Pollo”, que se ha ganado la titularidad esta temporada con el conjunto celeste, culminó una jugada prefabricada en la recta final de la primera mitad para sellar la voltereta de su equipo, en el primer encuentro de la competición.
Al 17’, Kléber fue derribado por el arquero del Feirense y él mismo ejecutó la pena máxima con un suave disparo que abrió el marcador.
Sin embargo, cinco minutos después Philipe de cabeza y también tras un tiro de esquina logró enviar el balón a las redes para igualar la pizarra. Al minuto 45 llegó el tanto del mexicano que la temporada pasada anotó cinco dianas con el Feirense.
El segundo tiempo careció de dianas por lo que los Fogaceiros empataron con tres puntos al Sporting de Lisboa en la cima del Grupo D.