Francia vence a Holanda en la Liga de Naciones

2018-09-09

París—Si persistía cualquier duda acerca de que Kylian Mbappé es la joya más valiosa del fútbol francés, ésta debió disiparse  domingo.
El delantero adolescente brindó una estupenda exhibición y aportó un gol para que Francia superara 2-1 a Holanda en un encuentro correspondiente a la Liga de Naciones de la UEFA.
Mbappé, de 19 años, fue el héroe de la noche.
El ariete, nacido en los suburbios de París, estuvo cerca de poner en ventaja a su equipo en el primer minuto, lo consiguió a los 14 y causó problemas cerca del área y dentro de ésta, con sus estupendas gambetas que lo ayudaron a ser una de las figuras en Rusia.
Ryan Babel anotó el tanto del empate en el complemento, y Francia evidenció falta de forma física en las postrimerías. Sin embargo, Olivier Giroud dio a la selección francesa un merecido triunfo a 15 minutos del pitazo final.