Se estrena Herrera en triunfo del Porto

2018-09-02

Porto, Portugal.- El mediocampista mexicano Héctor Herrera marcó su primer gol de la temporada en el triunfo del Porto 3-0 sobre el Moreirense.
El capitán de los Dragones, que disputó todo el encuentro, guió a sus compañeros para llevarse los tres puntos. Al 15’, Alex Telles aprovechó el centro de un tiro de esquina para cabecear, pero la zaga bloqueó el disparo y Herrera aprovechó el balón que había quedado en el área para rematar de derecha y dejar sin oportunidad al arquero Jhonatan Luiz.
El Moreirense estuvo a punto de emparejar el marcador un minuto después, pero el remate de Heriberto Tavares se fue desviado de la portería de Iker Casillas.
Vincent Aboubakar pondría el 2-0 al 27’, y al minuto 64 fue sustituido por el tricolor Jesús ‘Tecatito’ Corona. Moussa Marega cerró la cuenta al 94’.